在哺乳期发低烧孩子能吃奶吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般哺乳期的感冒发烧那些都是不会过奶的,尽量宝妈在喂奶的时候带个口罩了,一般感冒都是通过空气传播的,要记得开窗 通风就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
可以吃奶的,只要不和宝宝有过于亲密的接触就好了,最好是喂完奶后别人抱着。可以吃一些中成药的,或者是小儿的药加大剂量就可以的,对宝宝没什么的
树友u29231698
不能得会传染给宝宝,最好等你好了再喂她
树友u3308281
是可以继续喂奶的,一般自己没吃什么抗生素药物的情况下,不管身体出现哪种不适都不会影响正常母乳的呢,但是需要跟宝宝与妈妈保持一些距离,最好能带着口罩喂宝宝