怀孕两个月可以吃鸡肉吗,

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是可以吃的,鸡肉是含有很多营养的,只要不吃炸鸡腿啊,爆炒很多辣椒那种都是可以吃的,尽量吃新鲜鸡肉的吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27883661
你好,在孕期,孕早期是非常有必要补充营养的,吃鸡肉是很好的 。
树友u5560246
可以吃的。鸡肉中含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素等营养元素,且易被消化、吸收。准妈妈食用后能补充营养,强身健体。鸡肉中的优质蛋白和磷脂,能促进胎宝宝大脑发育,提高智力,增强体质。
树友u29238426
对于吃的方面没有太多的约束,只是个别东西少吃。