宝妈们我现在怀孕10+3需不需要补钙?如果要补钙应该吃些什么?喝奶粉?哪个牌子的比较好啊?

推荐回答
树友u26978951
其他回答
MOMOKO抹茶
孕期很容易缺钙的,可以从4个月开始补钙,可以多吃含钙量高的食物,豆浆,牛奶,虾米,紫菜都是补钙高手,合生元奶粉不错
树友u14050340
亲爱的,过了前三个月宝宝的生长发育就非常迅速了,这个时候是需要适当补钙的。同时喝奶粉也可以补充很多营养。
树友u3308281
这个时候可以先喝奶粉,不用那么早补钙,一般都是孕十六周以后才需要开始补的,根据自己的口味来选择自己觉得可信任的牌子就好了