坐月子感冒啦,宝宝能吃母乳吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是可以吃奶的,一般感冒的话都不会过奶的,感冒时通过空气传播的,宝妈进来再喂奶的时候戴个口罩吧,房间要通风,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3308281
这个时候还是能正常母乳的,如果自己感冒需要吃药的话,那最好不要吃抗生素药物,喂奶的时候也能带上口罩,那样就不会传染给宝宝了
树友u13760080
哺乳妈妈感冒,是可以给宝宝继续喂奶的,母乳不会传染给宝宝感冒,会给宝宝抗体,但是不要对着宝宝呼吸,避免通过空气传染给宝宝
树友u27614042
这个只要你没有去打针吃药的话都是可以正常给宝宝进行母乳喂养,因为奶水里面都是有抗体的,但是感冒会通过空气传染你跟宝宝需要保持距离