怀孕可以吃榴莲吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,最好的不要吃哦, 榴莲是很上火的水果吃了对宝宝不好吧,孕妈可以迟一些水分多的水果,苹果梨子香蕉火龙果葡萄都是很好的水果的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
可以,适量就好。榴莲中淀粉、VA等含量都很高,准妈妈可以通过榴莲来补充营养,保护肠胃。不过榴莲含糖量和热量太多,若食用过度,便会使血糖飙升,生出巨型儿,还会导致便秘,所以要控制进食量。
树友u3308281
这是可以吃的水果,不管是什么时候都是能吃的,如果自己觉得好吃,一天不要吃过多的量,那样就不会有不适的症状了,也不会出现血糖过高的情况的
树友u23893227
对孕妈妈的好处:榴莲中淀粉、VA等含量都很高,准妈妈可以通过榴莲来补充营养,保护肠胃。不过榴莲含糖量和热量太多,若食用过度,便会使血糖飙升,生出巨型儿,还会导... 对胎宝宝的好处:榴莲中的糖分和优质蛋白利于胎儿发育,丰富的维生素A能保护胎宝宝的视力,糖分和脂类则能为孕晚期胎宝宝累积脂肪。