好想吃牛杂啊,能不能吃啊?有没有宝妈吃过?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
可以的不吃刺激的辣的食物就行的经常吃米饭都会腻的。整个孕期检查八九次就行的经常检查也有辐射的,多吃营养的食物可以少食多餐的
树友u7050281
如果想吃牛杂的话是不要紧的,一定要多注意休息,另外要注意,最好要吃一些熟透的千万不要太紧张一定要注意平时也可以多吃一些新鲜的水果和青菜。
树友u29493873
我吃过两次了,不过就是吃些萝卜笋衣那些解馋,也不能吃太多,嘻嘻。解下馋就好了。海带一定不能吃噢,太凉了!