之前血糖有点高,复查正常了,能吃含糖的钙片吗?买什么牌子的钙片好呢

最佳回答
其他回答
树友u7049665
之前你都有血糖偏高的情况那么现在更应该注意不能吃含有糖份的东西才对呀,钙片有很多的品牌可以选择的,吃迪巧的成人钙片吧不含糖精的。
MOMOKO抹茶
血糖高就少吃甜的食物,钙片一般都含有糖分,但是不多,不用太担心的
树友u7050281
如果丰富才正常了说明你的血糖系数还是可以,但是平时一定要减少含糖量高的食物的摄入不然的话,对于你的健康和宝宝的身体都会有一定的影响的。