正在母乳的妈妈能不能吃炒茄子

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以适当吃些的,只要不是寒凉辛辣回奶的食物之外,都是可以吃的,那吗,吃的越营养丰富,奶水质量也会更好,宝宝才能长的更好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
母乳喂养的也是可以正常吃这些青菜的对于身体没有什么坏处平时的时候一定要适当的进行合理的饮食这样的营养才能均衡宝宝才能健健康康的成长。
xiaoxiao9718
这个是可以吃的吧,我记得我那时候吃过茄子啊,么有任何的问题的,而且我周围很多人也吃过,也没有发现任何的问题的,所以我觉得只要不是每天顿顿吃这个,就是没有任何的问题的
树友u21305873
我吃过一两次,因为不会做茄子所以也没有怎么吃过,是可以吃的,不会对胎儿有什么影响的,当然汤也要多吃一点的。