牛宝小可爱

出生10多天的孩子能吃住不,我家小孩有时吐奶,这正常不,谢谢。

推荐回答
树友u28776106
宝宝吐奶正常的,因为宝宝的胃跟成人的不同,还未完全发育好,胃的上端下端是水平的,宝妈要注意让宝宝侧躺,以防宝宝吐奶的时候呛着,吐奶之后及时给宝宝清理口鼻。如果宝宝有吐奶的情况不哭不闹的话就没问题,如果宝宝不光吐奶还不停地哭闹,如果没有消化器官畸形的话,就是吃多了,消化不良,宝妈就要适当地延长喂奶间隔了,我家宝纯母乳喂养月子里就撑着了,吐奶,哭闹,不睡觉,所以宝妈千万不要撑着宝宝,吃撑了大人孩子都受罪!
牛宝小可爱: 谢谢:-D
树友u28776106: 宝妈如果觉得有用,就选我最佳答案吧
其他回答
树友u25180941
宝妈这是正常的,因为宝宝是新生儿胃很小,有时候吃饱了放在床上,或者抱的时候头低一点了就会吐奶,你要把她的头抬高一点才行,宝宝大一点就会好的,不要担心
树友u21305873
宝宝会有吐奶也是正常的,在宝宝一岁之内都是会有这种情况的,宝妈不用担心的,在宝宝吃完奶以后拍一下嗝就会好的。
树友u25815953
正常,孩子一开始都会有这种情况的,等大一点了慢慢会消失吐奶的现象的。