宝宝马上一个月,需要补钙吗?吃什么钙好呢?刚刚吃了90毫升奶,洗了一下,拉了一下又吃了90,会不会吃太多了啊

推荐回答
树友u13948250
宝宝才一个月一般不需要补钙,补充一点鱼肝油促进钙吸收就可以的。以后补钙的话可以选择迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。月子里的宝宝一般按需喂养,但是自己还是应该注意适度。
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄比较小,可以先补充鱼肝油,是促进钙吸收的,还可以预防佝偻病,最好是吃二十天停十天这样补充比较好,等宝贝大一些带宝宝检查一下微量元素在决定补钙比较好
MichelleEllison
我家的也一样,感觉喂不饱似的!我多怕喂太多了!月子里一般一次最多几毫升啊?现在才20多天就90ml了
树友u13760080
不建议直接补钙的,因为 宝宝的母乳或者是配方奶里有足够宝宝需求的钙,宝宝最需要的是补充维生素Ad滴剂来促进宝宝对钙的吸收。