宝宝吃水果需要蒸熟吗,妈妈说不蒸熟生的水果不能吃???熟吃的安全点还是生的安全点

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4919354
亲,不需要蒸熟的,只要是新鲜的水果就可以给宝宝吃的,宝宝才快7个月,可以给宝宝榨果汁喝,要鲜榨的就可以了,第一次喝可以用温开水稀释下。
树友u15180972
不需要吧!有的水果蒸熟后会破坏水果本身的营养,那宝宝吃进去也没什么意义啊!我家宝宝现在11个月了,没吃过蒸熟后的水果,辅食或蔬菜,都必须是熟的。
树友251364987
都是生的给宝吃的,弄熟了感觉都没营养了还破坏了原有的味道。现在可以多给宝宝吃点苹果和香蕉,对便秘还起到点作用。