我孕育五周加两天茶叶蛋能不能吃

推荐回答
树友u5933604
可以适当吃点没有关系,任何食物都有它的营养价值,怀孕的时候一般只有生冷辛辣的食物不要吃,别的食物都可以适当吃些营养才均匀,平时也多煲些汤水喝补充一下营养。
其他回答
树友u12407752
怀孕期间是可以吃茶叶蛋的只要亲你喜欢吃就行不过也要注意掌握好食用量一次别吃得太多才行、还有建议亲最好就自己买几个蛋回家煮开来吃会比较好最起码也较新鲜喔
树友u24979118
少吃点就好了,茶叶对宝宝不太好
树友u29503812
孕妇能吃吗? 能吃 鸡蛋中的蛋白质、氨基酸等营养成分很多,是适合准妈妈的食物。茶叶蛋中少量的茶成分可以提神抗疲劳。但是,煮茶叶蛋的时候会加酱油,吃多了容易有色素沉淀,对皮肤不好,还会引起缺钙和贫血。因此,准妈妈不可以多吃。 坐月子能吃吗? 能吃 茶叶蛋可以增加新妈妈的食欲,还可以补充营养。但是茶叶蛋对于坐月子的新妈妈来说口味就有点重了,会影响身体对营养物质的吸收。新妈妈体质虚弱,还是多吃点清淡的食物为好。 哺乳能吃吗? 能吃 茶叶蛋兼具茶和鸡蛋的双重营养价值。茶可以提神抗疲劳;鸡蛋含有丰富的蛋白质、氨基酸和微量元素,营养丰富。但是,茶叶蛋的煮制时间过长的话,会产生有害物质,可致人缺钙、贫血。哺乳期妈妈可以作为早餐或者加餐适量吃一点,不宜多吃。