母乳喂养的,可是要上班了,母乳又挺多的,不想放弃喝奶粉,那么挤出的母乳该怎么保存呢?放冷藏还是冷冻,能存放多久?还有营养吗?

推荐回答
树友u7068132
如果你要上班了,那么就只能是做一个背奶妈妈了可以买一个专门的储存母乳的冰箱吧,到时候把母乳挤出来过后放在冰箱里面冷藏下班了回家再给宝宝温热过后吃。
其他回答
树友u28119728
可以用吸奶器吸出来,然后要放在冰箱里面冷冻起来,等到吃的时候再解冻,加热到四十度就可以的了,一般可以保存六个月的,再久的话就不行了
树友u25582010
你去上班的了,现在就是可以买一个保温箱,再买母乳储存袋,把挤出来的奶水放入这样宝宝就不需要吃奶粉的了,这样宝宝又是可以身体棒棒的多好阿
树友u13348320
冷冻是保鲜3个月,冷藏是保鲜24-48小时,需要买专门的储奶设备。如果马上吃的冷藏就可以了,自己根据需要选择。不过经过的环节越多,母乳遭到污染的可能性越大。