高健高康妈妈

宝贝都吃什么奶粉啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u17070601
我家宝宝吃的是美素佳儿,这个奶粉接近母乳,口味清淡,不易上火,宝宝一直喝这个感觉良好呢。消化也很好。
树友u29163406
我的宝宝刚换健素加超级金装幼儿配方奶粉还不到一个月效果真的很好,对肠胃很好,我刚开始吃的那个贝登我的宝宝肚子老是不舒服,现在好了
树友u21305873
我大宝是吃奶粉的,那个时候吃的是伊利的,小宝因为吃母乳所以也没有吃过奶粉的。我个人还是比较喜欢伊利的奶粉的。