各位宝妈,宝宝一般多大开始补钙,吃什么钙好呐?

推荐回答
树友u5519357
亲,一般宝宝,在出生15天后就可以适量补充鱼肝油,然后也可以适量补充三精葡萄糖酸钙,这个钙需要在宝宝三个月以后吧,只要宝宝缺钙的情况下,可以适量补充的亲可以咨询一下医生比较好
其他回答
红双喜牛妞妞
一般六个月以后开始给宝宝补钙,给宝宝补钙最好吃滴巧的小儿碳酸钙d3颗粒,这个是液体钙比较适合小宝宝。而且这个的味道是淡奶味的,宝宝很容易接受。
树友u29178378
宝妈 一般半岁以后就可以补钙了 如果宝宝不是严重缺钙就在食物中补充钙吧 如果我的回答对你有帮助 请示我为最佳答案吧 谢谢
安琪儿0903
宝宝补钙需要在四个月开始,补钙选迪巧小儿碳酸钙颗粒就不错