医生说从20周开始,除日常补充的多维片还应再补钙,请问各位准妈妈都吃什么钙片,给推荐下,另外钙片每天什么时候吃比较好!谢谢!

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u16619794
个人感觉补钙可以试试迪巧钙片,补钙效果不错的,我孕期补充过,这款钙片含山梨醇,服用候不会引起便秘,吃钙片一般在饭后补充比较好,因为饭后会有胃酸分泌,促进钙的吸收。
树友u21724075
吃的迪巧的钙片,什么时候吃没啥要求把
树友u12950967
我那时候是才怀孕3 个月的时候开始补充钙片和多元维生素片的,当时吃的是钙尔奇的钙片。迪巧钙片也不错的,我家宝宝现在补充的就是迪巧家的小儿钙剂。钙在两餐之间服用效果更加的。不能同牛奶同服用,影响钙的吸收。