我家宝宝有黄疸,皮肤发黄,需要吃什么药

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29178378
多给宝宝晒晒太阳 早上的太阳是最好的 多晒晒屁股跟后脑 黄疸不是很严重是不需要吃药的 一般满月了宝宝的黄疸自动会退下去
树友u18771225
小孩子有黄疸还没有推掉是可以给孩子使用茵栀黄和妈咪爱是可以退黄疸的,平时也要多给孩子喝葡萄糖水,婴儿专用的那种也能退黄疸
树友u12276398
出生一周以后的宝宝相对都是会出现黄疸,所以出现这样的情况当然是需要注意宝宝身体清洁,可以尝试让宝宝多喝奶多喝水,多带着孩子外面晒太阳