各位宝妈 哺乳期可以吃冰的东西吗

推荐回答
树友u23893227
不要吃了,对大人对孩子都不好。这个时期小孩主要靠的就是母亲的乳汁,如果母亲吃凉东西,自己可能能消化,可孩子还不具备这么强的消化能力,会拉肚子的。就算对母亲也是不好的,会伤身,还是控制控制吧~
其他回答
树友u24226284
你好,哺乳期可以吃冰的东西的,但是要适量,吃多了对你自己跟宝宝都不好。因为宝宝的肠胃功能还没有发育好,受不了冷的刺激,是很容易引起宝宝腹泻的。
树友u12407752
哺乳期间一般是不会建议吃冰冻冷藏食物的因为冰冻的东西相对来讲比较容易受到刺激且对乳汁分泌也是有一点的影响的而且也不利于宝宝滴所以亲还是多忍忍或者就少量食用为好哦
宇柠璇儿
不可以啊,宝妈吃了生冷的东西,宝宝再吃奶会拉肚子的,生冷的食物还是不要吃为好,我最爱吃冰淇淋,现在碰都不好碰。