孕妇能吃生姜吗?

推荐回答
树友u9532830
其他回答
youwoxin
孕妈妈是可以适量吃点的,不要太担心,孕妈妈饮食均衡,吃 的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u12331330
孕妇的菜里面是可以放生姜的哦,没有问题的,其实正常烹调就可以了。一般是说坐月子的时候不要放各种香辛料,葱姜蒜什么的都不要放哦。
树友u23893227
可以吃。药食同源,吃姜对身体的好处可多了。 有句老话儿说得好:上床萝卜下床姜,不劳医生开药方。这句民谚的意思是清早下床时吃点生姜,晚上上床时吃点萝卜,有益于健康。