孕晚期可以吃烧烤吗?好想吃啊!

推荐回答
树友u5401947
树友u24799479: 好想吃啊!555555
其他回答
树友u5560246
孕妇应该避免食用烧烤类食用。烧烤时,生、熟食放在一起容易发生感染,而且肉类经过烧烤以后,其中的蛋白质、氨基酸和维生素等营养物质遭到破坏,还会产生致癌物质,对准妈妈以及腹中胎儿的健康极为不利,所以准妈妈最好不要吃烧烤。
树友u28119728
可以吃的啊,就是主要怕上火之类的,你要是吃的话就回去多喝水,多吃水果蔬菜之类的,要是便秘的话会容易引起痔疮的,多吃粗纤维的食物
树友u17053891
这个是可以少量吃点的呢,但是不要多吃的哦,毕竟是比较容易上火的呢,而且也不要吃辛辣的呢,肉也要烤熟透的呢