宝妈感冒了,母乳还可以继续吗? 超级辛苦又不能吃药,我哭

推荐回答
树友u6938887
只是普通感冒不影响喂奶的,宝妈注意戴口罩喂奶就可以了。但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
母乳可以继续的,没事的。宝妈可以吃一些中成药的,或者是一些小儿的药,加大剂量就好了,很有效的,我吃过了。对宝宝没有影响的,还有就是多喝水
树友u17053891
这个是可以的啊,只要是妈妈不是高烧,而且不是特别的严重的话就可以的呢,但是也要抓紧吃药的,免得传染了宝贝,是可以吃药的呢
树友u18845388
亲,只要感冒了不吃药是可以继续哺乳的哦,这个没问题的,如果家里还有其他家人的话,这个时候就可以叫他们帮下忙,你除了喂奶之外也不要亲近宝宝太多。