宝宝咳嗽还带有痰,医生叫宝宝做了血检还拍了胸片,打了一针维生素d,还开了3盒迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这个含钙300毫克,这个补钙的可以吃吗?宝宝才3个多月啊?

推荐回答
树友u7049665
树友u21401118: 医生让一天吃一袋,才3个多月啊,就吃补钙的啊,补充vd不就可以了吗
树友u7049665: 可以吃的,我宝宝也是三个多月就吃了,缺钙就要吃了。
其他回答
树友u16619794
宝宝要是缺钙的话,是可以补充这款钙剂的,我家宝宝之前就是化验出缺钙,我给宝宝就用的这款钙剂,补钙效果不错的,而且是淡奶味的,不会影响宝宝的味蕾发育,计量小用很少的水就可以冲服
树友u14050340
亲爱的,如果检查宝宝血钙低的话是需要及时补钙的,迪巧小儿碳酸钙颗粒就是专门给宝宝补钙的,维生素D是促进钙的吸收的。
MOMOKO抹茶
可以吃的,迪巧小二碳酸钙颗粒就是为小宝宝准备的,咳嗽的话要多喝点水才好的快呢