今天吃了一包乐事薯片,,孕妇不能吃却吃了,后悔莫及

推荐回答
树友u4535718
没关系的,下次注意吧,虽然说,孕期不宜吃过多油炸食品,但是乐事薯片是非油炸的,应该不会有太大影响的,不过平时还多吃些时令的水果蔬菜对身体更健康。
其他回答
树友u29392990
我有时候也吃了,孕妇吃零食肯定不好的,最好尽量少吃或不吃
树友u27614042
你都已经吃了你觉得说这些还有用吗?这个并不是不可以吃,这是他本身就是垃圾食品,而且很容易造成脂肪堆积,尤其是现在这样的天气很容易导致出现便秘,这些应该是常识吧!
树友u28010693
我吃几次了