男宝宝。一直是母乳。周岁后戒奶。还要喝奶粉么。如果喝奶粉是用奶瓶还是吸管杯

推荐回答
树友u6961991
六个月之内坚持纯母乳喂养,以后应坚持母乳+辅食喂养。配方粉是弥补母乳量的不足,不是母乳营养补充剂。一岁后需额外添加奶制品,理论上首选鲜奶。若不敢过早选择鲜奶,等找到放心鲜奶完全可替代配方粉,没有任何理由长期坚持给儿童进食配方粉比鲜奶更有益
其他回答
树友u7050281
我觉得宝宝在两三岁之前都尽量给她喝配方奶,因为宝宝都是发育的时候,而宝宝到了后期可能并不需要和太多的人每天只有喝1到2次就可以了这就能够保证宝宝身体的需要。
树友u6559442
亲所讲的一岁至三岁是可以喝奶粉的,各个阶段的配方奶都有。用吸管奶瓶喝,逐步过渡到不用奶瓶。吸管奶瓶是很方便的。祝宝宝健康。
树友u12210119
当然是需要喝奶的了,最好喝到三岁,如果奶嘴还合适就用奶瓶,我家宝宝就是发现的比较晚了,用奶瓶用的地包天了,我家里好几代都没有这样的情况,就是吃奶瓶吃的,后来用吸管了,好点了,但还是需要矫正