备孕,女性吃叶酸,男性需要吃什么呢?

推荐回答
树友u12276398
男性的话也是可以吃叶酸的呀,你们夫妻都是可以一起补充的,这个对于你们备孕的话还是比较有帮助的,所以你自己应该也是可以尝试饮食均衡养成一个良好的生活作息。
树友u29615893: 除了叶酸之外呢
其他回答
树友u13348320
男性也需要吃叶酸,双方养成良好作息习惯,戒烟戒酒,期间尽量不要生病吃药。
树友u26638939
在备孕期准妈妈和准爸爸都是需要吃叶酸的,叶酸在备孕期和孕期前3个月吃就可以了,不用过量吃,主要是预防胎儿神经管缺陷的
红双喜牛妞妞
备孕的时候妈妈要吃叶酸片,最好爸爸也一起吃叶酸片。现在提倡夫妻一起每天互相监督都补充0.4毫克的叶酸片这样对胎儿是最好的更可以有效的预防宝宝出生缺陷。