孕妇能吃海鲜何?

推荐回答

路小货

树友u29438595: 好呢!谢谢你们!第一次怀孕!什么都不懂!
路小货: 不客气的
其他回答
树友u5847240
不可以的,海鲜貌似是活血的东西,吃完以后特别容易流产的。
树友u18648475
好像都是不建议吃海鲜的哈。主要问题是怕没有做熟带菌之类的。如果自己家做的比较卫生不怕的话,应该还是可以的哦。所以可以吃的。
树友u29397832
亲,螃蟹和甲鱼还有螺都不要吃!贝壳和红杉鱼也最好不要哦!其它的都能吃,我本来好想吃螃蟹的,我也不敢吃,忍,为了宝宝忍吖,呵呵