新生儿吃什么牌子的奶粉比较好?

推荐回答
树友u20276724
亲,很多质量可靠的品牌奶粉都可以的,每个宝宝体质不一样适应的奶粉也不同所以建议先给宝宝准备一小盒,如果宝宝吃着不错就可以继续,伊利飞鹤美赞臣什么的都可以。建议还是母乳最好
树友u29281250: 谢谢宝妈
其他回答
树友u13948250
对于奶粉的品牌我也一直是比较的纠结,我们母乳喂养的,所以宝宝只喝了一小罐奶粉,说哪个品牌好的都有,最终我给宝宝喝的美赞臣的奶粉。
树友u5376390
个人觉得吃多美滋的奶粉很不错的哦 我宝贝刚出世的时候 吃的就是多美滋的奶粉哦。多美滋的奶粉味道接近母乳且营养方面也是和母乳非常的接近的哦。