哺乳期有什么菜不能吃呢?那些是回奶的?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u23893227
麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、 白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。 另外,听说凉性的东西也回奶,所以老人们都不让吃冷饮之类的东 乳汁本来就不多的妈妈,只要停止哺乳,同时再少吃些有下奶作用的食品,乳汁即会逐渐减少直至完全停止。 快速回奶注意:首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。多饮水、少吃饭。清淡饮食。
树友u12276398
哺乳期间的话最好是不要接触到韭菜巧克力鸽子汤,还有一些生冷的麻辣的这些东西都是不可以的,这些对于你的奶水分泌都没有好处
树友u26621648
花椒大料韭菜辣椒巧克力莲藕还有好多你百度查查