宝宝20天了,拉肚子该吃什么药

最佳回答
其他回答
树友u23893227
便只要是金黄色,而且宝宝的体重也在增长就没关系,现在宝宝2个月,比原来的次数少了,而且挺规律,不过那一天也要拉4.5次,到4个月左右就能正常了。吃奶粉的宝宝一般拉得次数会少,而且能成型。
树友u25676189
先服用思密达的蒙脱石散给他治疗腹泻,喂完后的半小时在使用妈咪爱之类的双奇杆菌类的益生菌给他调理肠胃
树友u25935813
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点益生菌,酱紫的话要注意调理宝宝的肠胃,还有就是宝宝拉肚子这么久了,一定要给宝宝喝水,避免宝宝拉肚子脱水了