宝宝出生第十天了,黄疸依旧不退。该怎么办?吃什么药好?还是用什么中草药洗澡?

推荐回答
树友u21305873
树友u25506584: 医生叫宝宝放进保温箱照蓝光。照了三天胆红素降了有升。感觉很心疼,就出院了。用以前亲戚家的方法在用中药洗澡口服妈咪爱。不知道管不管用。有没有东西可以测量黄疸的?
其他回答
树友u23760579
我们那时候也这样,都高到18了,后来喝的茵栀黄,妈咪爱,喝的葡萄糖水,不知哪个起作用了,一般都没事,勤测着点
树友u29636161
我宝宝生下来第二天就黄旦重,医生给我们开了茵栀黄和妈咪爱吃了第二天就退了,茵栀黄一天三次一次3分之1瓶(那个是小瓶瓶装的)妈咪爱一天两次一次半包,宝妈不要急,有时候医生说得很吓人
树友u29539423
我孩子出生当天,我就买中药茵陈像泡茶一样泡水喝,通过母乳喂养给孩子,一天十克共喝了十天,出院时12.89,出月子时3.6,孩子太小能不吃药尽量别吃,那个水也不是太难喝。现在太阳好了,多晒太阳,另外让孩子多吃多拉多尿也是好的