三个月的宝宝不喝奶粉,两个多月起就不怎么喝了,刚开始喝的早产儿奶粉,喝到最后一罐的时候不怎么喝,然后换了奶粉也不怎么喝,这几天完全不喝了,换了奶嘴也一样,怎么办

推荐回答
树友u25462987
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到了厌食期了呢。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了呢。这个应该不碍事的
树友u29610392
换的什么奶粉?有的奶粉带点甜味,有的是接近母乳的味!
树友u25582010
宝妈有可能是你换了奶粉的原因所以宝宝才会这样的,还有就是看宝宝是否有什么不舒服的也是会这样的呢