孕妇可以吃西瓜 可以吃醋吗?

推荐回答
树友u25725813
你好,可以吃,因为天气炎热,吃一些没事的。其实孕妈爱吃,吃什么都可以的,但什么都不能多吃,吃西瓜最好吃一块,含糖量太高,像荔枝、龙眼、山楂是不能吃的,容易滑胎。孕妇可以吃醋的,同时多喝水多休息,多次蔬菜水果,搭配好营养,补充好维生素,调养好身体,另外注意杏仁、糯米、甲鱼不要吃易引起流产的,祝您好孕。
其他回答
树友u5560246
准妈妈孕早期吃西瓜,可以安抚情绪,补充水分,有效止吐。孕晚期吃西瓜,则利尿消肿,利于血压的稳定。特别是预产期在夏季的孕妇,产前吃西瓜可防暑降温。不过西瓜性寒,准妈妈切忌食用过量,否则容易损伤脾胃,特别要注意别吃冰镇西瓜。
树友u18771225
怀孕到中期和后期的时候是可以吃西瓜的,西瓜是寒性的食物一次性不能吃太多,吃太多很容易导致肠胃受凉导致拉肚子的现象,微酸的食物是可以吃的,太酸的食物不能吃
树友u21305873
怀孕的时候不要吃西瓜的,醋是可以吃的,不会有事的,怀孕以后因为会爱吃酸的食物的,所以吃醋是不会有什么影响的。