从怀孕两个月起,基本上早上都吃糟煮蛋,五个多月才知道不能吃。吃了三个月酒糟对胎儿有影响吗?

推荐回答

onliness1

树友u26750556: 说的是吃了酒糟对胎儿的大脑发育有影响,还会引起畸形,我吃了那么多晓得有影响不?
onliness1: 真有影响,现在也什么办法都没有,只能看排畸检查结果了
其他回答
树友u5827363
你这个是没有异常反应就可以的,此时也可以做产检的,这个时候也是早期时候胎儿发育很关键时期得了,还有也是要规律健康饮食得了,平时是自己小心点的
树友u21532784
醪糟里面含有的酒精是很少的,一次吃的不多一般是没有影响的,也不用过于担心,只要定期去做产检检查宝宝发育健康就没事的,24到27周之间是可以做四维的,你可以去做一个四维检查一下。
树友u28392805
如果四维彩超正常就不用太多余担心身体上的畸形了,但是对以后宝宝智力有没有影响就不知道了,毕竟酒精是绝对不是要碰的,但是糟的浓度不大,希望宝妈的宝宝健康。