孕妇可以吃干枣吗?每天都吃好多

推荐回答
树友u5709914
其他回答
树友u25582010
吃是可以吃的呢,最好就是不要吃皮的呢,因为皮不好消化的呢,吃下去了也不一定是会消化的了,所以不要吃的呢,消化不好对你的身体也是不好扣尼
树友u28119728
枣是补血的,含有丰富的矿物质和微量元素,当然可以多吃的啊。像是一些螃蟹山楂或者是菠菜之类的不能吃,容易导致流产的,你可以去网上查一下
树友u5222967
怀孕了以后如果身体比较好的就不需要吃了哦,吃了是比较容易上火了,如果是有贫血或者是血压比较低的情况是可以吃一点的哦