宝宝出生俩月了 妈妈可以吃水果吗 该怎么吃呢 有哪些不能吃呢

推荐回答
树友u6938887
现在天也比较热啦宝妈,是可以适当吃些水果的,注意不要吃那些容易上火的水果,比如荔枝嗯,吃多了上火,宝宝吃奶也会上火的回答疼宝宝拉肚子或者便秘的,宝妈要多注意点。
其他回答
树友u25763660
一般出了月子就可以吃了没有什么禁忌的,如果宝妈还在母乳的话只是一些比较凉性的水果,可以少吃,比如现在西瓜出来了,就要少吃一些
树友u28175070
可以,不要吃太刺激的,什么榴莲芒果菠萝什么的都不要吃,尽量吃点什么苹果这种家常的水果也不要吃太凉的
树友u25491630
常规水果 没问题 别吃寒性水果 宝宝容易拉肚子