怀孕之前要做些什么吗?有没有不能吃的

最佳回答
其他回答
树友u18366652
怀孕之前要保持好心情,调整好作息时间的 还有就是不要饮酒吸烟 这些都是要禁止的 怀孕前三个月要服用叶酸的
树友u3308281
这个时候自己平时的饮食能有规律,同时睡眠时间每天能超过八个钟头以上,吃些叶酸就差不多了呢,没必要太过补的,自己要放轻松些
树友u28841107
备孕期前三个月要吃叶酸,适当增加体质锻炼,不能做X线,CT之类的有辐射的检查,有吸烟喝酒的要戒烟戒酒三个月以上(夫妻双方都是),最重要的是保持好的心态,放松心情,才能有助于“好孕”哟