蛇肉能不能吃

推荐回答
树友u23893227
蛇肉的脂肪含量很低,蛋白质的含量去非常高,这就是孕妇适合吃蛇肉的道理了,一般来说孕妇的抵抗能力都是很低的,增加蛋白质的摄入可以增强孕妇机体的抵抗力,所以说经常增加蛋白质的摄入对孕妇是有力的,不一定非得吃蛇肉。
其他回答
树友u28175070
蛇肉太凉了,不要吃。怀孕吃些常见的肉就可以,而且蛇肉里面会有寄生虫的把、
树友u5560246
怀孕最好不要吃蛇肉。食用蛇肉虽然能帮助准妈妈补充营养,滋润肌肤,增强抵抗力,但蛇多为野生,体内含有多种寄生虫,食品卫生得不到保证,准妈妈如果食用了带有寄生虫的蛇肉,可能会导致流产。建议孕期慎吃。
树友u5222967
怀孕了以后还是需要多注意一点自己的饮食这样比较好一点的哦,多吃一点猪肉比较好,蛇肉最好不要吃了哦,是比较容易上火的哦