奶水不够,宝宝也没怎么喝奶,母乳都没吸完,她吃一会就不吃了,就想睡觉,可是没睡一会又醒来了。牛奶也不太吃的。看着她日益显瘦,我特烦恼,不知道怎么办?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
红红颜
你自己可以试试多喝一些下奶的汤水哟。比如老母母鸡汤。鱼汤呀。还有骨头汤多喝一些哟。可以多用吸奶器吸。可以增加母乳。
树友u29701440
你可以喝点丝瓜瓤水看奶水会不会多,我就那喝多的,但如果奶水实在不够的话就应坚决的断奶,让他多尝试喝奶粉,就改和奶粉了,
树友u25935813
奶水不够的话,可能是宝宝因为吃你的奶水是吃的累了,所以洗一下子就睡了,然后习惯了然后吃不饱也睡不久这样子宝宝肯定不长个子了