怀孕了能吃面包吗?婆婆说买的都不卫生,不让吃

推荐回答
树友u23893227
吃是孕妇补充营养的重要方面,各阶段的发展都要求全面吸收各种营养素。专家指出,孕妇在怀孕早期不妨多吃些烤面包等干巴巴的食物。 这一阶段也是孕妇妊娠反应比较严重的时期,孕妇会有恶心、呕吐、食欲不振等反应。因此这个时期的饮食重点还要考虑如何让孕妇减轻妊娠反应带来的呕吐、厌食等,保证让孕妇摄入足够的营养。可以通过稳定孕妇情绪、少量多餐等方式让孕妇摄入足够的食物,不妨以多样化的食物刺激孕妇的食欲,如让孕妇多吃一些干巴巴的食物,如烤面包、烧饼、饼干等。此外,还要多吃蔬菜、水果等。
其他回答
树友u12210119
你家老人说的对,外卖的面包添加剂特别多,几十种的,对妈妈和孩子都不好的,你最好吃自己在家里做的,想吃就买个面包机,很方便的,几个小时就可以的
树友u25412253
我都几乎天天吃
树友u11895928
孕期的时候还是不要吃这些是会比较好的啊。应该还是会有防腐剂之类的啊。宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。注意点