不想喂母乳 母乳不够宝宝吃的。每次喂半个小时或者一个小时以后还是要给宝宝喝奶粉 。娘俩都受罪。可是婆婆说喂母乳孩子聪明。坚持让我奶粉母乳配着喂 怎么办

推荐回答
树友u25676189
其他回答
树友u22864675
勤喂母乳就能多了。宝宝最好的食物就是母乳。
树友u20407658
我也是混合喂养的,你可以一顿全奶粉,间隔时间长点有点奶涨再母乳。
树友u28479948
宝宝吃母乳比什么都好,可以提升免疫力,奶水不够可以让宝宝多吸,宝宝的吸允刺激大脑分泌乳汁,我也是满月后奶水才好的