宝宝缺钙怎么办?吃什么能补钙呢?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝缺钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,淡奶味的宝宝很容易就接受了,这种口味不会影响宝宝的味蕾发育,计量小用很少的水就可以冲服
树友u16152246
宝妈你好,给宝宝补钙可以用迪巧,适合宝宝喝的,效果不错
红双喜牛妞妞
一个月的宝宝就是吃母乳就可以补钙,母乳里有充足的钙只要按需喂养,六个月以内宝宝都是不会缺钙的哦,另外可以吃鱼肝油。