在药店买的钙尔奇碳酸钙D3片孕妇可以吃吗?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u29272456
宝妈可以去检查的时候叫医生开来吃哦,自己不要乱买哦
树友u16619794
个人感觉孕期可以补充这款钙片,补钙的同时最好多出门晒太阳,促进钙更好的吸收,还可以在饮食上多注意补钙,可以多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物。
树友u27636036
可以的。最好不要吃碳酸钙,好像不好吸收的。宝妈最好吃乳酸钙的。我怀孕的时候医生推荐的。宝妈可以试试。祝宝妈好孕