我石家庄人,我86年的,想要女孩,现在备孕中,用不用吃什么东西提前补钙或者什么叶酸之类的?有的说用醋洗,有的说算日子,都有用吗?谢谢各位了。我一切抓瞎中…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
MOMOKO抹茶
备孕的时候吃叶酸就可以了,可以买排卵试纸自己侧排卵的,还是很准的
树友u28759574
你好,我老家也是石家庄的噢!备孕前三个月至孕三个月是应该补充叶酸的!想要女宝宝?平时的多吃酸性的食物,使身体呈酸性!也可以咨询妇科医生!让他帮你推算排卵期!