树*****

宝宝10个多月了,之前用的奶瓶坏了。换了个新奶瓶就不喝奶了。怎么了

推荐回答
树友u4919354
亲,估计是宝宝已经习惯了以前的那个奶嘴了,宝宝小的时候好像都是这样的,我家宝妞开始会用奶瓶以后也是这样的,奶嘴咬的不好了,换一个就不乐意了,还把奶嘴按那个新奶瓶就好了。
其他回答
树友u11895928
这个应该是奶嘴不合适的吧。或者是宝宝到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了
树友u13760080
建议还是买一个以前的品牌一模一样的奶瓶吧,你家宝宝可能是认奶瓶。另外十个月了,可以用勺喂,也可以使用吸管杯学饮杯之类的
树友u12950967
是不是宝宝不喜欢现在奶嘴的原因呢?宝妈可以换回以前用的那款奶瓶的奶嘴的,因为宝宝都用习惯了,突然换奶嘴会不习惯的。