怀孕十三周第一次去产检需要空腹么,可是空腹的话早晨会很饿半夜十二点之前可以吃东西么

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27959367
要空腹超过12小时的,为了宝宝饿一顿吧,去了先检查需要抽血的项目,就能吃东西了
树友u28166379
第一次的话,晚上8.30过后就不能吃东西了,因为隔天要抽血检查什么的。所以晚上就早早睡觉,比较不会怕饿,我也这样。我昨天检查好了
树友u28805597
第一次要空腹,12点后就不要吃东西和喝水!我之前第一次没有空腹,就有些要空腹的检查就没有做了,到了后面才补回去。最好备点水和食物过去,抽完血就可以吃东西了。