我们家宝宝一个月十天,吐奶吐的比较频繁,而且最近睡觉睡觉的时间越来越短,睡几十分钟醒一下,喝奶又继续睡,晚上要起来五六次,不知道怎么办,我一个人带她

最佳回答
其他回答
树友u25818247
自己带宝宝就是累,我也自己。睡觉时间短是不是没吃饱啊,喝奶别让他睡觉,逗醒他,让他吃饱了试试
树友u29763427
我也是一个人带宝宝,一个月三天,宝宝白天睡眠也少,一直含着奶,往床上一放就醒,连吃饭的时间都没有,今天还大哭一场,感觉自己抑郁了,那天去打疫苗,医生说娃太瘦,说话难听的很,气的回来一路都想哭,当妈真心不容易
树友u28291279
每次吃完奶一定要拍嗝,肚子有气很容易吐奶的,尤其是喂奶瓶的时候