宝宝已经五个小时没喝奶了。因为上一顿喝太多吐奶了,婆婆不让喂宝宝喝奶。宝宝哭得满头大汗。这上一顿到现在五个小时了 应该是饿了吧??

推荐回答
树友u5519357
树友u29702655: 谢谢
其他回答
我的宝马-仔仔
赶紧喂,别管你婆婆,3个月内的小孩都是按需喂养,即他想吃就喂,但不能喂太饱,如果吐奶,把宝宝竖着抱靠在肩膀上轻拍至打嗝即可
树友u6559442
亲所讲的宝贝吃多了是会吐出的,这是宝贝的一种防御,胃里装不下了。拉开吃奶的间隔是有必要的,也可以少喂些。主要是弄清楚是吃多引起的,是否吃奶后及时拍膈?
树友u27614042
出现这样的情况最好也是能够给他喝点奶的呀,这个当然是需要跟他喝的呀,这个阶段的宝宝出现吐奶的情况很普遍的,即便是这样的情况也要喝奶的啊