我怀孕七周+四天可以吃面条和混吞吗?可以的话,我去买来煮的吃。

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12276398
这个应该也是没有什么特别大的问题,但是尽可能的选择一些新鲜的,像那种馅包的馅买这个可能是比较好,没有必要买那种正常的或者什么之类的
树友u29257796
我们同一天,我最近总想吃辣的,哎
树友u24172599
可以吃啊!怀孕没有那么多禁忌的,很多生冷类的食物少吃,不要多吃。然后这些日常的面食主食,都是可以吃的啊。不过也要注意营养搭配