孕妇贫血吃什么?_?

推荐回答
树友u13391152
孕妇贫血的话可以多吃铁含量高的食物,像猪肝,菠菜,红枣,牛肉等,如果贫血严重的话,通过药物补充的方式会比较快,但是一定要咨询医生的意见。吃完补铁的要吃点维生素C,能够促进铁的吸收
其他回答
树友u28000249
吃红皮花生 还有红糖鸡蛋 这都是补血的好方法 老一辈就是这么补的 最好每天多吃富含维生素C的食物促进吸收
树友u21992173
贫血的话可以多吃些含铁丰富的食物哦,瘦肉鸡蛋猪血猪肝之类的,另外可以喝点保灵孕宝口服液的哦
树友u18771225
孕妇有贫血的现象最好吃补血口服液比较快,吃食物就只能当做辅助,瘦肉和红枣,花生,肉内,鱼肉,牛奶都是有补血的作用,嗨哟啊吃动物肝脏和血