孕妇能不能吃荔枝

推荐回答
树友u23893227
荔枝糖分含量较高,性热,准妈妈多食容易上火,还会致使血糖过高,分娩后妈妈也容易引发并发症,如产后感染、出血等。荔枝属高糖水果,孕妇多食易导致胎儿过大,从而增加分娩难度,甚至诱发难产、滞产、死产等。因而建议孕期慎吃
其他回答
树友u25491630
能吃 但步要吃多
任郝妈妈
你好这个可以吃吧,但是要少吃,荔枝吃多了上火
树友a23901322
我之前怀孕的时候吃了很多,因为荔枝是热气的,建议你少吃,尽量不要吃太多,为了宝宝健康能不吃的就不吃.只要不是吃太多没什么的.